Сайт находится в режиме наполнения товарами
×
8 (800) 505-99-76
Каталог товаров

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.gpkpartner.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Обществу с ограниченной ответственностью «Партнер» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 390013, г. Рязань, проезд Завражнова, д. 5, оф. 519) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;

• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

— фамилии, имени, отчества;

— места пребывания (страна, город, область);

— номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 390013, г. Рязань, проезд Завражнова, д. 5, оф. 519.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу: http://gpkpartner.ru/site/soglashenie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh/ 

 22.03.2019

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте скидки, купоны и акции!
×
Контакты
Наши телефоны:
Наш адрес:
г. Рязань, проезд Завражнова, д. 5, оф. 519
Пн—Пт, 09:00—18:00.
×
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте скидки, купоны и акции!